David De Gea Menyatakan Dirinya Akan Memperpanjang Kontrak Dengan MU

Suatu berita bagus kali ini tiba dari klub Manchester United, Kiper harapan kepunyaan mereka David De Gea dikabarkan telah suka main di klub ini serta mau menaikkan kontraknya di Old Trafford.

Dalam separuh dasawarsa ini De Gea dapat dikatakan salah satu kiper terhebat di bumi yang dipunyai setan merah. Kiper asal Spanyol ini sendiri sudah melindungi banyak poin buat MU serta berkah beliau klub Red Devils ini sendir sudah jadi salah satu klub yang amat asian mempunyai kiper itu.

Lebih dahulu Manchester United sendiri di untuk takut oleh pemeran ini, Sebab kemarin beliau di kabarkan tidak ingin memanjangkan kontranknya pada masa kemudian, Tetapi buat kali ini setan merah sudah hening sebab kipernya sudah berkomitmen buat memanjangkan kontraknya.

Suasana Berganti LEBIH BAIK

Bagi informasi yang tersebar De Gea balik berganti benak serta mau menyambung kontraknya di karenakan timnya dikala ini dalam kondisi terus menjadi pulih.

Beliau sendiri kemarin tidak mau memanjangkan kontraknya sebab timnya lagi tidak dalam kondisi keseimbangan serta beliau pula mengatakan baha dengan keluarnya Jose Mourinho dari Regu ini membuat regu terus menjadi serasi serta beliau pula mau memanjangkan kontraknya di mari.

KONTRAK BESAR

Dengan ketetapan De Gea yang mau memanjangkan kontraknya walhasil Manchester United membagikan kontrak dengan lama yang amat jauh. Serta buat dikala beliau hendak memperoleh ekskalasi pendapatan sebesar 350 ribu Pounds perpekan serta pendapatan itu naik sebesar 75% dari pendapatan lebih dahulu.