Mia Khalifa Membuat Heboh Sosial Media Dengan Mengunjungi Daerah Terlarang!

Mia Khalifa Membuat Heboh Sosial Media Dengan Mengunjungi Daerah Terlarang!

ALMAREFH.org – Mantan pemain film dewasa ‘MIA KHALIFA’ terlihat membuat heboh jagad sosial media. Aktris Film porno tersebut memposting sebuah foto dimana ia sedang berada di daerah terlarang bagian Amerika Serikat yang dikenal dengan sebutan Area 51.

Dikutip dari License.org, Area 51 merupakan sebuah area terlarang yang biasanya digunakan oleh Pemerintah Amerika Serikat untuk pembangunan rahasia dan area latihan tempur milik US Air Force. Selain itu Area 51 juga disinyalir sebagai Pusat tempat penyelidikan UFO (Unidentified Flying Object).

Tempat itu juga dijaga ketat oleh otoritas keamanan pemerintah Amerika Serikat, Namun kenyataannya Mia Khalifa masih nekat untuk mengunjungi tempat tersebut dan memviralkannya di Sosial Media.

Beberapa waktu yang lalu, tempat ini sudah viral di sosial media. Namun Mia Khalifa mencatatkan namanya sebagai artis pertama kali yang mendaratkan kakinya di daerah terlarang tersebut.

Mia Khalifa Memposting foto seksinya di akun Twitter disertai dengan Sebuah Caption “i’m on here to free Myalien #Area51 raid“.

Sebelumnya, mantan pemain porno ini juga harus menjalani serangkaian operasi untuk memperbaiki implan payudaranya yang rusak akibat terkena bola hoki dengan kecepatan 80 M/PH.

Melalui okezone.com, Mia Khalifa diketahui mengupload video operasinya ke youtube pada 14/5/19 yang lalu. Implan Payudaranya pecah mengakibatkan cairan silikon tersebut masuk ke Tubuh sehingga menimbulkan infeksi yang serius.

Insiden ini berawal dari Mia Khalifa yang sedang menonton pertandingan Hoki antara Tampabay Lighting vs Washington Capitals.

“Saat itu aku sedang menonton pertandingan hoki dan sialnya aku sedikit lengah. Alhasil bola yang ditembak mengenai tepat ke payudaraku, disaat itu aku hanya bisa mengkhawatirkan akibat dentuman tersebut. Aku hanya bisa memegang payudaraku, karena bila tidak dipegang takutnya darah akan mengucur” Ujar Mia Khalifa dilansir dari The Sun.

Dokter yang menangani operasi ini diketahui bernama dr. Calvert. Sebelumnya banyak beredar di media sosial mengenai alasan Wanita berdarah Lebanon ini mengakhiri karirnya di dunia esek-esek.

Menurut Penuturan The Guardian, Mia Khalifa mendapatkan ancaman serius dari ISIS lantaran ia Kerap memainkan peran menggunakan kerudung (Hijab).

Oleh hal tersebutlah Organisasi ISIS membuat Ancaman terhadap Mia Khalifa yang membuatnya terpaksa harus mundur dari Karir ini.

Jessica Mila Tidak Tahu Persis Kabar Pernikahan Roger – Cut

Jessica Mila Tidak Tahu Persis Kabar Pernikahan Roger - Cut

ALMAREFH.org – Akhir-akhir ini, jagad sosial media tampaknya penuh dengan kabar pernikahan Roger Danuarta & Cut Meyriska.  Menanggapi hal tersebut, Jessica Mila malah terkejut dengan kabar tersebut.

Pasalnya Sahabat Cut Meyriska itu hanya mengetahui Cut Meyriska memiliki hubungan spesial dengan Roger Danuarta, Namun tidak sampai ke jenjang pernikahan.

“Saya baru tahu dari kalian kalau mereka mau nikah, soalnya aku juga sibuk dengan keseharianku jadi nggak sempat ikutin kabar terbaru. Emang sih aku cuma taunya mereka pacaran, kalau ngomongin jenjang pernikahan aku nggak tahu” Ujar Jessica Mila.

Ketika di tanya lebih lanjut, Jessica Mila tampak kebingungan dan kurang percaya diri dengan pernyataannya.

“Sejauh ini sih aku nggak pernah tanya kapan mereka pacarannya, Tapi mungkin akunya yang pelupa, ha.. ha.. ha..” Sahutnya kebingungan.

“Tapi sampai sekarang aku belum nerima undangannya, jadi aku ngga bisa komen lebih jauh deh, kurang tahu hal baik ini” Tutup Jessica.

Ragu Kecocokan Roger-Cut Meyriska

Saat disinggung mengenai kecocokan Roger Danuarta dengan Cut Meyriska, Jessica Mila tampak ragu dengan hubungan mereka dan menilai tingkat kecocokan Roger – Cut hanya 70%.

Penuturan Jessica Mila tersebut lantaran pertanyaan satu arah yang ditujukan almarefh.org kepada dirinya.

“Ya aku juga tidak tahu pasti ya, cuma saya sih cocok-cock aja. Karena aku cuma kenal sama cut, tapi Rogernya nggak kenal. Kan jadinya ragu kan? tapi ya saya pasti berdoa untuk sahabat saya agar dimudahkan jalannya dam semoga langgeng sampai kakek nenek” Ujar Mantan pemain Film ‘Ganteng-ganteng Serigala’ Tersebut.

Selain itu, Jessica juga menuturkan bahwa dirinya dan cut sering berkomunikasi sewaktu syuting tentang siapa saja yang mencuri perhatiannya.

“Dulu sewaktu syuting sih sering dengerin curhatnya Cut, tapi ya curhatnya sekedar saja tidak terlalu dalem. Cuma sekedar bilang ‘eh, gua lagi deket nih sama si ini‘ kalau masalah lebih dalem sih biasa cut ga pernah bilang” Sahut Jessica Mila.

Kini baik jessica & Cut keduanya tampak sudah jarang bertemu sehingga masing-masing dari mereka tampaknya kurang mengetahui kabar satu sama lain.

Tessy Kaget Nunung Memakai Narkoba Lebih Dari 20 Tahun

Tessy Kaget Nunung Memakai Narkoba Lebih Dari 20 Tahun

ALMAREFH.org – Komedian senior Tessy terkejut atas berita tertangkapnya Nunung Srimulat. Ia Menyebutkan bahwa tidak ada tanda-tanda kalau Nunung adalah seorang pemakai Narkoba, Terlebih pengakuan dari Kepolisian yang menangkap wanita berumur 56 tahun tersebut ternyata telah mengkonsumsi Narkoba sejak 20 tahun yang lalu.

Pria berusia 71 tahun ini juga turut melengkapi bahwa Gelagat seorang pemakai narkoba hampir tidak terlihat kepada Nunung.

“Sebenarnya saya bingung, Nunung itu kok bisa pakai narkoba dari 20 tahun yang lalu tapi tidak menunjukan gelagat yang aneh. Apalagi kemarin saya kerja satu bulan penuh di acara Sahur, saya nggak ngeliat nunung seperti orang yang make. Saya juga bekas pemake loh, jadi saya bisa tahu orang yang make dan orang yang nggak make” Ujar Tessy kepada media Almarefh.org

Tidak Masuk Akal

Pria yang memiliki nama asli Kabul Basuki tersebut tidak habis pikir dengan kejadian seperti ini, Menurutnya Nunung menggunakan Narkoba tidak lebih dari 20 Tahun.

“Kita jangan bilang 20 tahun deh, kembali lagi ke ucapan saya yang tadi. Selama sebulan saja gelagatnya tidak menunjukan dia (nunung) pecandu berat. Setahu saya nunung sebelum syuting selalu tidur dulu, Kalau mau take baru dia bangun lagi, make up dsb. Apalagi dia bilang 20 tahun, terserah sih nunung mau ngaku seperti apa, tapi saya sebagai teman dekat bertanya-tanya , apa iya sih?” Sambung Tessy.

Tessy yang dikenal dengan satu grup dengan Nunung di Srimulat dan sebagai salah satu duta Generasi Peduli Anti Narkoba, Ia berpesan untuk nunung dapat tabah menerima segala proses hukum yang harus ia lalui dan kelak nunung mendapatkan reahabilitas guna memperbaiki mentalnya.

“Saya harap nunung bisa tabah, saya teman dekatmu selalu mendoakan yang terbaik untukmu, Tetap semangat jalani hukuman yang berlaku di Negara ini. Tapi ingat, jalani rehabilitasnya sungguh-sungguh biar bisa bantu hilangi rasa candumu yah. Dan untuk para anak muda diluar sana, Hindari Narkoba karena itu akan merusak diri dan prestasimu. Pergaulan yang baik itu adalah pergaulan tanpa Narkoba, Ingat ya!” Tegas Tessy.

Menggunakan Narkoba Sebagai Penambah Stamina, Ini Penjelasan Iis Dahlia

Menggunakan Narkoba Sebagai Penambah Stamina, Ini Penjelasan Iis Dahlia

almarefh.org – Banyaknya kasus narkoba yang menimpa artis tanah air, membuat Iis dahlia cemas & Khawatir akan anaknya yang dapat terjerat kasus narkoba juga.

Diketahui dua anak iis dahlia yang bernama lengkap salshadilla juwita dan devano danendra tengah memasuki masa-masa remaja yang tergolong rentan untuk mengikuti hal-hal negatif.

“Kalau ditanya khawatir, pasti aku khawatir dong. Terlebih anak remaja sekarang kan kalau tidak pakai yang begituan bisa dibilang kurang gaul lah, kurang ngetrend lah, kan bahaya kalau anak-anak saya bisa terikut begitu” Ujar iis Dahlia.

Menurutnya, orang tua perlu memberikan pendidikan sejak dini mengenai akibat buruk dari narkoba. Selain itu iis dahlia juga menambahkan ajaran agama sangat penting untuk melindungi tumbuh kembang si anak.

“Ya sebisa mungkin kita sebagai orang tua wajib dong memberikan kasih sayang yang cukup untuk anak kita. Sekarang kalau kitanya cuek untuk anak kita, tentu dia akan melakukan apa saja yang menurutnya bagus, tapi kan bisa saja di mata kita itu salah” Tegas iis dahlia.

“Jadi ya sebagai perlindungan cobalah kita ajarkan agama terhadap anak kita. Insyallah akan terlindungi dari segala marabahaya.” Imbuh ibu beranak dua tersebut.

Di lain sisi, iis dahlia juga menegaskan bahwa sebagai orang tua kita wajib untuk mengetahui seberapa jauh pergaulan anak kita. Dan tentunya para orang tua wajib untuk mengetahui siapa saja teman-teman anak.

Setelah itu, Terkait berita penangkapan artis. Wartawan almarefh.org bertanya pendapat tentang penangkapan tersebut.

“Jadi saya kemarin juga ada mendengar mengenai berita penangkapan mbak nunung dan Artis muda Jefri itu ya. Menurut saya sih kalau alasan menggunakan Narkoba adalah sebagai penambah Stamina itu hanyalah alasan untuk membenarkan dirinya saja” Ungkap iis dahlia.

Iis dahlia juga turut menjelaskan efek tubuh yang sehat dan berstamina bukan dari narkoba melainkan dari olahraga dan istirahat yang cukup.

“Jadi kalau kalian lihat umur saya yang sudah tidak muda namun tetap berenergik dan awet, Olahraga yang benar alasannya. Kurangi bergadang dan atur pola makan, insyallah akan membuat tubuh lebih berstamina” tutup iis dahlia.

DJ Dinar Candy Menyerukan Untuk Tes Urin Kepada Semua Artis

almarefh.org – Dunia artis tanah air sedang mengalami masa kelabu, pasalnya kurang dari sepekan dua selebriti ditangkap polisi dikarenakan kasus narkoba.

Pertama sekali aktris senior Srimulat, Tri Retno Prayudati atau yang dikenal dengan Nunung ditangkap setelah kedapatan mengkonsumsi narkoba jenis sabu. Kali ini Jefri Nichol yang menambah daftar kelam artis pengguna narkoba.

Bintang muda tersebut berbeda dengan Nunung, apabila nunung mengkonsumsi Sabu, Jefri tertangkap tangan memiliki Narkoba jenis Ganja.

Melihat sisi gelap artis-artis yang menggunakan Narkoba tersebut, DJ cantik Dinar Candy menuturkan bahwa hal ini jangan sampai mencemarkan dunia industri artis.

Bahkan Dinar Candy juga memberikan support terhadap rekan-rekan artis lainnya untuk meninggalkan Bahan adiktif berbahaya tersebut. Menurutnya selain membuat rusak diri sendiri, Mengkonsumsi narkoba tentu akan menimbulkan stigma baru terhadap masyarakat bahwa Kebanyakan Artis Tanah air merupakan pecandu Narkoba tingkat atas.

Lakukan Voting di Akun Instagram

Dinar Candy juga tidak menampik bahwa Kehidupan malam dan narkoba merupakan paduan satu sama lain yang acap kali akan terbesit di pikiran setiap orang.

“Aku juga punya masalah Narkoba di pengalaman pribadi sendiri, jadi waktu itu aku diundang di club terus crowdnya keenakan sendiri. Nggak liatin djnya mainin lagu apa, yang penting fokus dengan diri sendiri. Ada yang sambil geleng-geleng sendiri dan ada yang pegangan ke tiang sound System” Ujar Dinar Candy.

Dari kedua kasus itupula Dinar candy mencoba mengusulkan bahwa setiap Publik figur wajib di tes urin terlebih dahulu untuk melihat ada atau tidaknya kandungan Narkoba di dalam tubuh publik figur tersebut.

“Rentan banget ya Artis kena kasus narkoba, gimana kalau semua artis tes urin aja, gimana? Menurut kalian gimana? coba dong berikan pengalaman kalian melalui komentar di bawah ini ya” tulis DJ candy di akun Instagram pribadinya.

Polisi Buru Artis lainnya

Setelah Nunung & Jefri Nichol terjerat kasus yang sama, pihak kepolisian dinilai akan terus mencari Artis lainnya yang akan dijerat kasus yang sama.

“Sebisa mungkin kita harapkan semua elemen masyarakat tidak ada yang terjerat kasus ini. Sama-sama kita berdoa jangan lagi ada yang kasus yang begini, karena Narkoba merupakan musuh bersama bangsa ini” Ujar Kompol Vivick Tjangkung.

Pihak kepolisian juga turut menyerukan bahwa peran masyarakat dalam memberikan laporan tetap terjaga, agar pemberantasan narkoba dapat diterobos hingga ke akarnya.