Coutinho Mengatakan Mulai Mencari Rumah Di Klub Barcelona

Playmaker Asal Brazil yang saat ini sedang main buat Barcelona telah mengisratkan kalau beliau hendak berangkat pada masa panas ini sehabis beliau yang diucap kurang memperoleh menit yang banyak serta bukan ialah pemeran berarti untuk Barcelona. Walhasil beliau yang berkata jika beliau telah tidak mempunyai hasrat buat bertahan di Barcelona lagi. Serta kabarnnya beliau telah berkata kalau beliau hendak mengarah ke Manchester United sebab beliau berkata hendak pas bila beliau terletak disitu.

Coutinho yang dikala ini tengah dikabarkan lagi membahas kesempatan beliau terletak di Manchester United. Karena Manchester United serta pula agen Coutinho tengah dalam cara buat mendatangkan si pemeran serta dikabarkan Manchester United sedia melunasi klausul mahal yang diresmikan oleh Barcelona bila mau memboyong si pemeran ke Old Traford. Serta pula Coutinho serta pula Manchester United telah akur dengan cara dalam di Barcelona.

Kabarnnya Manchester United tengah merombak skuat nya pada masa panas nantinnya. Sebab betul jika memanglah tengah membuat Skuat dengan versi Fergie pada era itu serta Coutinho hendak sempurna buat memenuhi Skuat Ole Gunnar Solskjaer. serta satu julukan lagi yang hendak jadi bagian skuat Merupakan Garet Bale yang pula serupa sudah mengkonfirmasi jika beliau hendak berasosiasi dengan Manchester United. United dikala ini tengah fokus dengan partai melawan watfor di Premier League.